CONÓCENOS

AVISO DE PRIVACIDAD CREDICLUB, SA. DE C.V., S.F.P.

Calle Regina #407, Colonia Regina, Monterrey, N.L., CP 64290

La seguridad de su información personal es muy importante para nosotros. Los colaboradores están capacitados en el manejo adecuado de la información personal. Al utilizar otras compañías para que nos presten servicios, les exigimos proteger la confidencialidad de la información personal y empresarial que ellos reciben. Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos datos personales de identificación, contacto, laborales y patrimoniales. CREDICLUB no solicita, utiliza ni maneja Datos Personales Sensibles. Además, con fundamento en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”),  CREDICLUB le informa lo siguiente: Que recaba los Datos Personales de sus clientes directamente del titular o su representante legal para las siguientes finalidades:   Si desea limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales, y/o ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (derechos ARCO), de conformidad con lo dispuesto en la Ley, puede contactarnos a través del correo electrónico contacto@crediclub.com estableciendo la siguiente información: CREDICLUB por su parte, dará respuesta dentro de los 05 cinco días hábiles siguientes a la recepción de dicho correo electrónico. También podrá limitar el uso y divulgación de sus datos para el caso de que no desee recibir información publicitaria de productos y servicios financieros, al inscribirse en el Registro Público de Usuarios (REUS) de la Comisión Nacional para la Protección y Defensa de los Usuarios de Servicios Financieros (CONDUSEF) en el siguiente link: http://portal.condusef.gob.mx/reus/ReusDW4/index2.html.En caso de que exista algún cambio al Aviso de Privacidad, lo comunicaremos a través de alguno de los siguientes conductos: De acuerdo a la Ley, todo tratamiento de Datos Personales estará sujeto al consentimiento de su titular, salvo las excepciones previstas por la propia Ley, en caso de querer revocar su consentimiento y/o dar la negativa para el tratamiento de sus Datos Personales con relación a las finalidades que no son necesarias para la relación jurídica entre Usted y CREDICLUB, deberá contactarnos en cualquier momento a través del correo electrónico contacto@crediclub.com siguiendo las indicaciones establecidas: Por su parte, CREDICLUB dará respuesta dentro de los 05 cinco días hábiles siguientes al a recepción de dicho correo electrónico. CREDICLUB podrá dar a conocer los Datos Personales de sus clientes a terceros, que a consecuencia de un contrato, le prestan servicios, debiendo cumplir con las obligaciones de confidencialidad estipuladas en dicho contrato de servicios. A través del presente, se entiende que, en su caso, el titular acepta la transferencia de sus Datos Personales. Asimismo, CREDICLUB podrá transferir los Datos Personales a autoridades mexicanas y/o extranjeras con la finalidad de cumplir disposiciones legales y/o normativas, así como otras instituciones, organizaciones o entidades del, o relacionadas con el sector financiero, para cobranza, prevención de fraudes y/o actos ilícitos, disminución y selección de riesgos. CREDICLUB por ningún motivo divulgará o hará un mal uso de los datos personales que le fueran proporcionados. Las ligas, cookies, web beacons u otras tecnologías similares a otros sitios de Internet que se encuentran en esta página para su beneficio no son controladas por  CREDICLUB, por lo que no somos responsables de la información que se publica en dichos sitios, ni de la información que usted brinde sobre su persona a los mismos. Los datos que usted proporcione a  CREDICLUB  y sus subsidiarias, serán almacenados y recibirán el tratamiento mencionado en los puntos anteriores. La información se utilizará sólo con fines que concuerden con la razón por la cual el titular la suministró. Asimismo, le informamos que es de nuestro especial interés cuidar la información personal de los menores de edad y personas en estado de interdicción y capacidades diferentes en términos de ley, a través del establecimiento de medidas específicas, como son: Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su sitio oficial de Internet www.inai.org.mx.